Nov
28

Entrevista: «Cocinamos y servimos muy bien, pero en general, somos malos empresarios»

publicado el 28/noviembre/2014 en Gestión de Restaurantes con 0 Comentarios

Entrevista a Óscar Carrión para Barra de Ideas

Hace unos días me hicieron una entrevista para Barra de Ideas en la que me pidieron que hablara sobre tres de mis pasiones: gestión hostelera, marketing digital y redes sociales; en calidad de Director del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero de la Universidad de Alicante. Puedes leerla a continuación.

Entrevista a Óscar Carrión realizada por Barra de Ideas

Entrevista a Óscar Carrión realizada por Barra de Ideas

Entrevista a Óscar Carrión realizada por Barra de Ideas

Entrevista original publicada en Barra de Ideas.

Soy director de programas de Gastrouni, que desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes. Soy un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que esperaba. Me encanta la gastronomía, las motos, la música...