Feb
28

Entrevista en el blog de Dual Link: “Sabemos cocinar y servir muy bien, pero andamos muy flojos en gestión empresarial”

publicado el 28/Febrero/2017 en Gastronomia con 0 Comentarios

Entrevista en el blog de Dual Link: "Sabemos cocinar y servir muy bien, pero andamos muy flojos en gestión empresarial"

Hace unos días tuve el placer de coincidir con la gente de Dual Link, una empresa de origen alicantino, de la terreta, que desarrollan software y hardware para hacer más fácil el día a día de los restaurantes. Y, aprovechando la ocasión, me realizaron una entrevista en la que desgrano algunas cuestiones que considero importantes de cara a la mejora empresarial del sector: tecnología, vanguardia, formación, cocina, retos, turismo… espero que disfrutes de ella y que podamos debatir cualquier cuestión en los comentarios.

Entrevista en el blog de Dual Link: "Sabemos cocinar y servir muy bien, pero andamos muy flojos en gestión empresarial"

Leer entrevista original publicada en el blog de Dual Link.

Soy director de programas de Gastrouni, que desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes. Soy un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que esperaba. Me encanta la gastronomía, las motos, la música...