Feb
10

Entrevista: «Los 300.000 restaurantes abiertos en España necesitan mandos intermedios bien formados»

publicado el 10/febrero/2015 en Formación & Gestión de Restaurantes con 0 Comentarios

Con motivo de la primera edición del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero que lanzamos en Valencia, y gracias al evento «La sala del siglo XXI: Presente y futuro del servicio en mesa» que organizamos el pasado 20 de enero junto a Florida Universitaria, desde Gaceta3, la guía de transporte y turismo para el profesional de los viajes y negocios, me realizaron una entrevista para que hablara desde mi experiencia sobre la formación, el futuro y de las tendencias que se están llevando en hostelería y restauración.

Como apunte curioso, la entrevista fue publicada al mismo tiempo que empezó FITUR y una buena amiga me la hizo llegar por redes sociales, así que es como si hubiese estado allí.

A continuación puedes leer la entrevista íntegra desde este mismo post, espero que podamos seguir compartiendo conocimiento en los comentarios.

Entrevista a Óscar Carrión para Gaceta3

Soy director de programas de Gastrouni, que desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes. Soy un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que esperaba. Me encanta la gastronomía, las motos, la música...