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Entrevista en MabHostelero: «El crecimiento del empleo en el sector va a ser continuado»

publicado el 21/junio/2016 en Formación con 2 Comentarios

Hace unas semanas se publicó en MabHostelero, la revista de maquinaria y equipamiento para hostelería, colectividades, catering y nueva restauración del portal InfoHostelero.com, la entrevista que me realizaron para dar mi punto de vista sobre la formación en el sector de la hostelería. Quiero agradecer a Elena Ruíz, redactora de la revista, por darme la oportunidad de participar y colaborar en una de las publicaciones de referencia del sector HORECA a nivel nacional.

En calidad de Director de Gastrouniversia, el proyecto formativo de nivel universitario dirigido a los gerentes, propietarios y mandos intermedios del sector hostelero, en la entrevista hablo de empleo, futuro, formación, tecnología, gestión, tendencias… y sobre otros muchos temas en los que puedes profundizar a través de la entrevista exclusiva que te dejo a continuación. Espero que sea de tu interés y que podamos seguir hablando en los comentarios.

Entrevista en MabHostelero

Entrevista en MabHostelero

Soy director de programas de Gastrouni, que desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes. Soy un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que esperaba. Me encanta la gastronomía, las motos, la música...

actualmente hay 2 comentario(s)

  • Mercedes campello rioja

    comentado el 23/06/2016 at 14:09

    Hola Oscar pinche tu informacion y aqui estoy me uno a tu pasion sobre este sector que durante 18 años ocupo mi vida
    Y pague muy bien mi hoy sabida profesion como generente
    Cocinera,camarera, y me considero portadora de la felicidad en este sector tan necesaria la actitud y empatia.
    Hoy a pesar de la recompensa nada grata y creo que por ello me aferro a amar y no odiar, y seguir amando este sector pues la responsabilidad que ello conyeva para mi es tan importamte dado que los momentos que ponemos en manos de ajenos son los tiempos que hoy cuestan mas arañar de nuestras vidas
    Si hablamos de ocio y si ponemos una mesa de negocio con mas inrri, NUESTRA PROFISIONALIDAD EMPATICA a de ser OPTIMA en mi experiencia en el tiempo mencionado,el ELEMENTO personal fue un tema muy escabroso y casi producto de mi desconcierto en mi deseo de esa perfeccion en la HOSTELERIA SERVICIO
    me gustaria colaborar en tu actividad por la preocupacion sobre el sector dentro de mi pobre titulacion pero gran experiencia sin ser una residencia un saludo.

    • Óscar Carrión

      comentado el 25/06/2016 at 11:05

      Gracias por tus palabras, Mercedes, sin duda el componente humano y su actitud ante el negocio muy importante, ya que las relaciones humanas son indispensables. A pesar de las malas experiencias, es un oficio precioso y que te hace sentir pleno en el aspecto profesional. Pero no es lo único, también hay que poseer multitud de competencias profesionales para llevar a un buen puerto un negocio de hostelería. Saludos cordiales!!