Jun
03

La formación en el sector de la hostelería en la Comunidad Valenciana: análisis, retos y dificultades

publicado el 3/junio/2016 en Formación con 0 Comentarios

Artículo sobre la formación en el sector hostelero de la FEHV

El pasado 13 de abril tuve el placer de ser invitado por la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia a una Mesa Redonda organizada con motivo del “Especial Formación” de la revista que la FEHV publica de forma cuatrimestral. En ella nos reunimos cuatro profesionales de diversos ámbitos y con diferentes puntos de vista para hablar de formación y para analizar y debatir la realidad del sector hostelero con el objetivo de extraer conclusiones de manera transversal. Estuve en la Mesa Redonda en calidad de director del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero de Gastrouniversia y estuve muy bien acompañado por Amalia López, responsable de comunicación y redes sociales del Servef, Laura Laiz, responsable de formación de dirección hotelera de Florida Universitària, Pepe Ripoll, propietario del Restaurante La Ferradura (donde se celebró la mesa redonda) y por mi buen amigo Manuel Espinar, presidente de la FEHV.

A continuación puedes leer el reportaje completo que fue publicado originalmente en la revista digital de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia; espero que sea de tu interés y que podamos seguir hablando en los comentarios.

Artículo sobre la formación en el sector hostelero de la FEHV

Soy director de programas de Gastrouni, que desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes. Soy un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que esperaba. Me encanta la gastronomía, las motos, la música...