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Nuevo artículo en DiegoCoquillat.com: 5 claves en la gestión del personal para alcanzar el éxito con tu restaurante en 2018

publicado el 29/enero/2018 en Gestión de Restaurantes con 0 Comentarios

¡Hola 2018! A punto de finalizar el mes más importante del año para muchos hosteleros, recupero la actividad de mi blog con el último artículo que escribí en 2017 en el periódico digital de mi gran amigo Diego Coquillat. En él aproveché para hablar de algunas de las claves que, de cara al nuevo año, podría aplicar cualquier propietario o responsable de un negocio de hostelería para conseguir alcanzar el éxito con la gestión de su personal.

Siempre que, desde un punto de vista empresarial, hablamos de personas, sobre todo de aquellas que trabajan en el sector HORECA, se trata un tema que en muchos casos produce un debate interesante entre los actores involucrados. Pero en este caso, intento dar una vuelta de tuerca a la mentalidad del empresario respecto a este tema, con el objetivo de que sea consciente del gran valor que tiene la partida que, tal vez, más gasto produce en nuestro negocio. Me gustaría que lo leyeras con la mente abierta y que, si tienes un punto de vista diferente al mío, o incluso alguna idea para incluir a estos 5 puntos, lo podamos hablar en los comentarios habilitados al final del post. ¡Espero que te guste!

Artículo de Óscar Carrión publicado en diciembre de 2017 en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Leer artículo original publicado en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Soy director de programas de Gastrouni, que desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes. Soy un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que esperaba. Me encanta la gastronomía, las motos, la música...