Ago
10

Nuevo artículo en DiegoCoquillat.com: Cómo aumentar el ratio de ventas en una empresa de eventos

publicado el 10/Agosto/2017 en Gestión de Restaurantes con 0 Comentarios

Artículo de Óscar Carrión publicado en mayo de 2017 en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Metidos de lleno en plena época estival, recupero en mi blog el artículo de gestión que publiqué en mayo de 2017 en el periódico digital de mi gran amigo Diego Coquillat. En este caso y tras una reunión que tuve en Madrid hace varios meses, me vi en la necesidad de poner por escrito algunas líneas maestras de lo hablado.

Por este motivo, escribí el siguiente artículo, en el que separo en varios puntos los factores a tener en cuenta para conseguir darle una vuelta de 180º a un establecimiento hostelero cuya línea de negocio principal son los eventos y banquetes. Como siempre, espero que podamos seguir debatiendo en los comentarios habilitados al final del post.

Artículo de Óscar Carrión publicado en mayo de 2017 en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Leer artículo original publicado en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Soy director de programas de Gastrouni, que desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes. Soy un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que esperaba. Me encanta la gastronomía, las motos, la música...

Me encantaría escuchar tus comentarios