Mar
04

Nuevo artículo en DiegoCoquillat.com: ¿Qué está pasando en la restauración mundial?

publicado el 4/marzo/2016 en Gestión de Restaurantes con 0 Comentarios

Artículo de Óscar Carrión publicado en enero de 2016 en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Si eres un lector asiduo de mi blog sabrás que, desde finales de 2015, colaboro en el periódico digital de mi gran amigo Diego Coquillat con el objetivo de ayudar a los propietarios, gerentes de la restauración y lectores asiduos del periódico a conseguir sus metas, descubrir otras líneas de negocio y hacer reflexionar sobre la gestión empresarial en hostelería.

Para este segundo artículo, que fue publicado originalmente el 13 de enero de 2016, hago un repaso a las 5 tendencias mundiales en restauración que algunos de los profesores que forman parte del claustro de Gastrouniversia han analizado en mercados locales e internacionales. Y para no alargar mucho más este post, te dejo el segundo artículo de ésta colaboración, espero que te guste, y recuerda que podemos seguir hablando en los comentarios.

Artículo de Óscar Carrión publicado en enero de 2016 en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Ver el artículo original publicado en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Soy director de programas de Gastrouni, que desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes. Soy un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que esperaba. Me encanta la gastronomía, las motos, la música...