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Nuevo artículo en DiegoCoquillat.com: Restaurant Trends 2016, el sector toma aire pero vienen curvas

publicado el 9/Diciembre/2016 en Gestión de Restaurantes con 0 Comentarios

Artículo de Óscar Carrión publicado en noviembre de 2016 en el periódico digital DiegoCoquillat.com

A punto de finalizar el año, recojo en mi blog el último artículo publicado en el periódico digital de Diego Coquillat, amigo y profesor titular de Gastrouni. Un artículo, que además, tiene mucho de él ya que fue mi compañero de viaje y de “formación” durante la jornada que estuve en Madrid para asistir al evento que organiza Marcas de Restauración para hablar del sector: Restaurant Trends 2016. En él pude escuchar de primera mano y por parte de los directores generales de las empresas más punteras en restauración organizada del país, cómo ha ido el sector y qué es lo que le depara para 2017. Por ello, me animé a ir recogiendo ideas que durante toda la jornada fui recopilando en una publicación en Facebook (mi nuevo bloc de notas) para profundizar en ellas y darles mi punto de vista.

A continuación puedes leer el artículo que fue publicado el 28 de noviembre. Como siempre, espero que te resulte de interés y que, si tienes alguna inquietud, podamos debatir y hablar en los comentarios.

Artículo de Óscar Carrión publicado en noviembre de 2016 en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Leer artículo original publicado en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Soy director de programas de Gastrouni, que desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes. Soy un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que esperaba. Me encanta la gastronomía, las motos, la música...