May
17

Nuevo artículo en DiegoCoquillat.com: El sector HORECA disfruta de una mala salud de hierro

publicado el 17/Mayo/2017 en Gestión de Restaurantes con 0 Comentarios

Artículo de Óscar Carrión publicado en marzo de 2017 en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Tras dos meses bastante movidos, recupero en mi blog la colaboración que estoy realizando con mi gran amigo Diego Coquillat, en el que mensualmente comparto contenidos de calidad sobre el mundo de la hostelería y la restauración en el periódico digital DiegoCoquillat.com. En esta ocasión, recojo el artículo que escribí en marzo y en el que hago un intenso y profundo resumen del congreso HORECA de AECOC, una de las citas más prestigiosas del sector en el que se reúne lo mejor y más granado de la restauración a nivel nacional y europeo.

En esta ocasión no haré el resumen de rigor ya que me gustaría que profundizases tú en el artículo y que podamos debatir cualquier tema sobre el mismo en los comentarios habilitados al final del mismo. Espero que te guste.

Artículo de Óscar Carrión publicado en marzo de 2017 en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Leer artículo original publicado en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Soy director de programas de Gastrouni, que desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes. Soy un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que esperaba. Me encanta la gastronomía, las motos, la música...