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Nuevo artículo en DiegoCoquillat.com: La hostelería y la restauración, la industria donde se cuece el trabajo del futuro

publicado el 1/junio/2018 en Formación con 0 Comentarios

Artículo de Óscar Carrión publicado en marzo de 2018 en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Hoy os traigo uno de los últimos artículos que he publicado en el periódico digital de mi gran amigo Diego Coquillat, concretamente el que publiqué el pasado mes de marzo. En él expongo algunos datos que considero muy interesantes, extraídos de diversos estudios, relativos al empleo en el sector de la hostelería. Unos datos que hablan muy bien del futuro de la restauración en España y de la oportunidad que tenemos de generar una gran cantera de profesionales.

El talento joven que se ha formado siempre se ha decantado por otros sectores, recayendo en la hostelería como refugio para conseguir un dinero fácil y rápido, y en el que nunca se le ha pedido una experiencia previa. La frase, cualquiera vale para ser camarero, ha hecho mucho daño al sector. Aún así, empiezan a aparecer perfiles que ven oportunidades laborales en la principal industria del país. Espero que te guste el artículo y que podamos seguir hablando en los comentarios habilitados al final del mismo.

Artículo de Óscar Carrión publicado en marzo de 2018 en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Leer artículo original publicado en el periódico digital DiegoCoquillat.com

Soy director de programas de Gastrouni, que desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes. Soy un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que esperaba. Me encanta la gastronomía, las motos, la música...